Демократия стала бедная

Демократия стала бедная
Как бумага,что туалетная,
Царский зад какой вытирается,
Сам собой когда выбирается,

Где всегда есть свобода выбора:
Расстрелять народ или выпороть?
Терапией излечен шоковой,
Кто давно уже стал как шёлковый,

Если песни сплошь колыбельные,
Если водка вода купельная,
Чем народ с утра похмеляется,
Потому что с судьбой смиряется,

В Рай кому попасть обещается,
Все грехи на земле прощаются,
Где народ проживает временно,
Словно муха,слоном беременна!


Рецензии