По ледяным дорожкам ещё чуть-чуть, немножко

По дорожкам бродит ветер -
Он вальсирует с пургой.
Каждый сразу же заметит -
Целый мир вдруг стал зимой.

Нам казалось: приближенье
Скоро радостной Весны,
Птичек сказочное пенье  -
Зимние заменит сны.

Очень рано показалось.
Вновь сковали холода.
Просим мы такую малость:
«Приходи Весна сюда!»


Рецензии