В суде

                Глуховат я староват
                Ты  Бастрыкин прав
                Немцев помню и войну
                Нынче свой устав

                Слух солдатом утерял
                А сегодня суд
                Отнимают то что нажил
                Жить мне не дают

                Гонят даже из суда
                Места нет глухим
                Только вора почитают
                Стал он здесь своим

                Ты Бастрыкин вспомни немцев
                Не дрожи как лист
                Вор Шашков страшней фашистов
                Встань как коммунист

                Смоленск


Рецензии