Его награда

Здесь на земле никто не знает
И не прочтешь все между строк
Господь дает и забирает
Отмерен каждому свой срок


На огромных скоростях
Мы по жизни пролетаем
Лишь оставив малый след
Этот мир мы покидаем

Небосвод ночной горит
Ярко звездочки мерцают
У меня душа болит
Когда люди умирают

И уходят в мир иной
И не будут уж светиться
Лучезарно их глаза
И родные с детства лица

Перемелится вся боль
Птицы-годы пролетают
Появляются ростки
И рученки кверху тянут

Это смена нам идет
Но тревожится не надо
За ушедших Бог дает
Это нам его награда


Рецензии