Уже нет сил бороться

Уже нет сил бороться,
Дочурка, за тебя.
Послала испытанье
Суровая судьба.
Ты не была послушной,
Все делала назло.
Ко мне ты равнодушна,
Будто не повезло
С родителями в жизни.
Нет пользы, хоть беги
От них и от Отчизны,
Воюющей страны.
Связь наша разорвалась,
В том есть моя вина.
Как будто бы расстались
С тобою навсегда.
И, будто нету дочки,
И будто я одна...
Осыпались цветочки
У моего окна...
    02.03.23г


Рецензии