Воспоминания...
Нас было четверо когда отца не стало.
Мы жили бедно, но нам всего хватало.
Я средним был, средь маминых детей.
Мать с батей разошлись и он запил.
Тогда их было жаль, мне пацану, обоих.
Без нас конечно он не долго жил,
И алкоголь его так быстро упокоил.
О как давно со-мной всё это было.
Но помню я те светлые года,
Где детства солнышко так радостно светило,
Своим теплом лаская нас тогда!
...Я говорил уже, что редко вспоминаю,
Те детские, чудесные года.
О как хочу вернуться я туда,
Где мамина любовь и я в ней утопаю!
Не думал, что об этом буду вспоминать.
Страдала мать моя - и вот её не стало.
О как любви Твоей мне мама не хватало,
Но я тебя люблю - ты моя мать!
Свидетельство о публикации №123030203002