У нас ведь вовсе не спор

5.Продолжение диалога Натальи Исаенко и Льва Полыковского:
Наталья Исаенко:
Весенний задор -
Не в укор.
Весна за собой ведёт
Вперёд.
И лужи ведь ерунда -
Вода!
Лев Полыковский:
У нас ведь вовсе не спор,
У нас о весне разговор.
У нас взыграли гармоны,
Природы весенней законы.
Но надо проснуться от сна,
Виновна в котором весна.

2.03.2023


Рецензии