Чужую жизнь, в себе несем

И почему поверить, нам так сложно
Плохую роль, похоже, служит опыт нам
Ведь, если все, как в первый раз, то можно
Поверить даже, облакам!

Но опираясь, мы на опыт
Чужую жизнь в себе несем
А может взять, и сделать что то
И детскую наивность, мы спасем


Рецензии