Вечно молодой
Небеса подождут, мы лишь гости здесь.
Надеясь на лучшее в наших сердцах
Ангелы молвят: Покайтесь в грехах.
Умрём молодыми или будем жить
У нас власти нет, но будем любить.
Можем представить, что сегодня конец,
Покаемся братья, зло отпустим с сердец.
Когда же закончится эта война?
И планета любовью будет полна.
Решив молодыми будем жить вечно
Наполняют поля дела бессердечны.
Это так тяжко – просто стареть,
Я не хочу как кляча счахнуть, истлеть
А ведь бриллианты не вечны
Тьму приключений не успели застать
Столько же песен забыли сыграть!
Свидетельство о публикации №123030202923