Жизнь Идёт лишь Вперёд. 02. 03. 2023 г

     ЖИЗНЬ  ИДЁТ  ЛИШЬ  ВПЕРЁД
 
Нет во Мне уже Уваженья к Артистам,
ведь в Рекламу Ушли Миллионы Грести.
Интереснее Мне Сознанием Чистым
Знанье Истин Всех Духа Приобрести!
И Тоски-Ностальгии по Прошлому Нет –
Время Это Ушло в Небытиё.
А Идём Все Туда, Где Любовь-Знанье-Свет.
Надоело о Прожитом Нытиё!
Живи в Здесь-и-Сейчас, а Не Прошлым:
Сделай Вывод из Опытов и Живи!
А Призыв «Вернуться Назад» Будет Пошлым.
Эту Истину так же Знаете Вы.
Лучше Тело-Сознанье Готовь к Переходу:
Все Плевелы Отбросят из Высшего Измерения.
Ты Сознанье Очисть – Дай Новому Ходу,
Поменяв лишь Свои Намерения!
Хочешь Жить в Мире Лжи-да-Войн? – Оставайся,
а Иных за Собою Назад Не Тащи!
Лбом об Пол в Церквах Разбивайся
да «За Что Мне Всё Это?!» - Там Верещи!
Жизнь – Не Поезд, чтобы Назад Повернуть –
Совершенства Не Было бы Тогда.
Никому Не Удастся из Жизни Свернуть
на Путь Люциферов лишь в Никуда!
                02.03.2023 г.


    


 


Рецензии