Не удалось отсидеться
По счастью жизнь не получилась,
Нас приучали к безучастью
С чужой бедой, к чужим мотивам
Теперь в кровавом: "мы — не братья"
И вы не сестры нам отныне!
Вовек веков не разобраться:
Кому "работайте" вменили?
Свидетельство о публикации №123030202890