Приходя на кладбище к могиле

Приходя на кладбище к могиле.
Не несите красные цветы,
И слова лишь скорбные: любили.
Если прежде были синяки.

Приходя на кладбище к могиле.
Не бросайте: "Пухом будь ему земля!",
Будь ты жив, мы всё бы изменили.
Поминая водкой, достояние деля.

Приходя на кладбище к могиле.
Не несите крашенных венков,
Чтобы Матерь Божья со Христом простили.
Помолитесь за прощение грехов,


Рецензии