Стриптиз
Сотни глаз тебя желают.
Ты к шесту выходишь вновь,
Ноты страсти заиграют.
Возбуждаешь, чуть дыша,
С музыкой призывной в такт.
Будешь тело обнажа
Приглашать в животный акт.
И развратно стонет зал,
В страсти празднуешь победу.
Но в гримёрке средь зеркал
Ты с душой ведёшь беседу.
Свидетельство о публикации №123030202875