Битва меж Тьмою и Светом

Мир проснулся с рассветом,
Во дворе лай собак.
Бой меж Тьмою и Светом,
Ныне, выглядит так:
Небу в речке глядеться,
Птица птицу зовёт,
В чьё-то близкое сердце,
Зло стучит пулемёт.
За рассветы и книжки,
За детей и уют,
Мужики и мальчишки,
Свою жизнь отдают.
Взрывы – храма колонны,
Люди – вместо свечей.
А с упавшей иконы,
Смотрит лик матерей.
И плывёт, кто не плавал,
В лабиринте дорог.
Здесь одних пьянит Дьявол,
За других плачет Бог.
В зной, в дожди и морозы,
В ждущей вязкости дней,
Льются божие слёзы,
Всё из глаз матерей.
С ново-древним  сюжетом,
В урагане атак,
Бой меж Тьмою и Светом,
Ныне, выглядит так.

#БойМежТьмоюИСветом #СДОО #Лис


Рецензии