Гадалка

Я могу сказать и без гадания
у тебя есть полоса ненастья,
тяжкие по жизни испытания
ты забыл, что значит слово ,, счастье,,

Постоянные измены, увольнения
И с родней общаетесь язвя,
И на жизнь прямые покушения
Тут никак без колдовства.

Я сниму с тебя чужие чары
А в обмен ты душу мне отдай
И забудешь жуткие кошмары.
И настанет в жизни сладкий рай.

Только рай земной, забыл сказать,
Но никак небесный Божий
Православие не хочет знать
Чародеев, экстрасенсов тоже .

Что последствия сложны бывают
И гадалки вовсе нас не лечат
Тяжело порой народ заболевает
Души шарлотаны лишь калечат..


Рецензии