С юбилеем Леонтьевой Ларисе Николаевне - 50 лет

Сегодня праздник славный,
Весенний милый день,
А в жизни самый главный.
Поверь, под эту сень.
Тебя поздравить рады,
Такое только раз
Мы скажем под тирады,
Бывает так у нас:
- Ты счастлива, я знаю,
И все – твои года,
Как шансы уравняю,
Вот ты теперь – звезда.
Хорошая собою,
Не мне ли это знать?
К тебе с большой любовью,
Не перестану ждать.
В календаре лишь дата
Знакомая нам всем.
В сердцах опять отрада
На радостях совсем.
    01 марта 2023 года
P.S. Родилась 03.03.1973 года.


Рецензии