Начало

И рифмованный крик, заменяющий стон,
Прорывается вмиг.
Там, где было крестом,
Через время становится гладью.

И как будто ты лепишь оладьи
Из того, что взболталось, как тесто, в тебе,
Неожиданный взрыв, прогремевший в судьбе
Направляется в мирное русло.
А потом прорастает искусство
Или творчество, если его волшебство,
Где почти уже нет ничего твоего
Создаёт из осколков иные миры
В продолжение жизни, спектакля, игры.


Рецензии