Перебираем чётки...
Для рук чечётки.
Все святы днём,
Все в мудрых мыслях.
И рыло пнём
В потоки смыслов!
Мы знаем всё,
Себя не знаем!
Как танком прём,
Простор бодаем!
Перебираем чётки...
Мозгов чечётки.
Пыль в глаз пускаем,
Себя не знаем.
А ночь темна,
В ней мысли бродят...
И песнь земна
С ней хороводит...
Мир бесконечен,
Кто-то верит..
Круг оконечен,
Он чёткой мерит.
Свидетельство о публикации №123030202760