Не коснуться, не целовать

  Не коснуться больше
  Мне волос твоих.
  Губ твоих не целовать.
  Отоснилось, отлюбилось,
  Тем кому уж за...
  Не повернётся время снова вспять.
 
  Будешь ты один
  Влачить своё существование
  До самой гробовой доски
  И не коснётся тебя
  Милое создание,
  Навсегда уйдут
  Те грёзы и мечты.

  Костлявая старуха
  С чёрным бантом
  Будет тебя вечно сторожить.
  К ней одной придёшь
  Ты на свидание.
  Ей одной останешься служить.

  Навсегда заснут твои
  Все мысли и желания,
  Под могильный перестук лопат.
  Крест один, надгробное рыдание -
  Душа твоя услышит
  И в Вечность улетит.

 











 
 


Рецензии