Смерть

Всё,погиб,в меня попала пуля,
На крутом,красивом берегу,
Я лежу и по картине судя
Уж подняться больше не смогу.

Тусклый взгляд в то небо на рассвете
Шум травы,журчанье ручейков,
Все прошло,не веривший примете,
Не учуять запах васильков.

Вот,конец,итог прошедшей жизни,
Рваное пятно на том лугу,
Окончание глупое харизме,
Я уже!Я больше ни гугу.

Холод странный в летнюю погоду,
Промелькнувшая украдкой тень врага,
Не представить мне такого с роду,
Угасающая песня соловья.

Время съест,что от меня осталось,
Превратив сие в мирскую пыль,
Эх пожить бы чуть,самую малость,
Но уж нет,взрастёт теперь ковыль.

Всякие надежды пали сразу,
И мечты,что строил по ночам,
Смерть настала,словно по приказу,
Жизнь видать судьбе не по плечам...


Рецензии