Абдулла говорит

Пришел к мудрецу человек
и заявил:
"О,почтеннейший,
я в жизни натворил
грехов
не счесть,
пил безбожно,
женщин менял,как носки,
пробовал дурман всяких сортов.
Раскаялся,
раскаялся,
теперь хочу жить,
как все люди,
хочу жениться,
как вы думаете,
какая она будет красавица моя?"
Ответил мудрец:
"О,конечно,
справедлив Всевышний,
спора нет,
зеркальный это мир,
и у вас будет жена,
как и вы сами,раскаявшаяся..."


Рецензии
Хороший прикол. Раскаявшемуся раскаявшаяся подойдет, одного поля ягоды. Улыбнул.

Фатима Шейхи   10.03.2023 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.