Скорость за двести

Скорость за двести,
Время – разбег,
И каждый день – плюс двадцать.

Кто тебя спросит? О, человек,
Нужно уметь сдаваться.
Надо меняться уметь, когда
В пропасть ушла дорога.
Сдаться другому, врагу – беда,
Можно и нужно – Богу.


Рецензии