Детям и внукам

Помни смертный час и непрочность мира
Слушай Божий Глас и не сотвори кумира
Войди под покровы Божией Благодати
Живи в мире сем, только Христа ради!
От воды и Духа кто родился в мир сей
Жертвенною радостью Семя Любви сей!


Рецензии