от праздничных фейерверков гибнут птицы
от всей нашей бесполезной кутерьмы -
и от войн - вдруг разбудивших ярость в лицах -
ведь в одной Вечности сойдемся снова мы!
Р.S. По оценкам ученых только от праздничных фейерверков за последние несколько лет погибло несколько миллионов птиц,поскольку от взрыва, шума и света птицы начинают лихорадочно летать ища укрытия, а в результате разбиваются о стены домов, о фонарные столбы и другие препятствия. Я уже не говорю о пестицидах, о линиях высокого напряжения, и о вредных испарениях на химических производствах, и об испытании американцами на птицах биологического оружия!
фото - Сотни птиц погибли в столице Италии Риме из-за фейерверков, используемых для празднования нового года.
Свидетельство о публикации №123030202645