Девичьи слезы
Высокой мощи и звучанья.
А дальше в море суеты...
Бежит ручей...
Силен в сознанье..
За пеленой шумящих струй.
В зеленом слезы словно змейки.
И как февраль ни обоснуй.
В снегу скульптура и скамейка.
Свидетельство о публикации №123030202642