Таланту А. П. Чехова. Аванс

   Есть интересная мысль для начинающих авторов:
Аванс – это заедание будущего
И даже ещё не созданного настоящего!
Вот только как аванс не брать,
Чтобы писателю иль поэту до пенсии просуществовать?
Наверное, талантливо будущий шедевр расписать
И за счёт аванса шедевры создавать!
Остаётся вопрос:
А где шедевры взять?
Прозу гениев в стихи перевоплощать?
Или гениальные стихи в изящную прозу переделывать?
  Вот, например:
Я вас любил…
Так это ж Пушкин сочинил!
    А может быть продолжить Пушкинские строки:
Я Вас любил,
Я с Вами в мире счастья был!
А ныне Вас люблю уже за то,
Что Вы –  цветущая весна и увлекающее лето!
Я Вами очарован, Вас боготворю за это!

//Афоризм А.П. Чехова.
АВАНС
Аванс – это заедание будущего.
(Правила для начинающих авторов)//


Рецензии