Вы говорите не...

Вы меня зовете неразумным?
Только мнение моё у вас в почете.
Славите меня совсем бездумным?
Но опять за помощью идёте
Говорите, мастер на все руки?
Но боитесь что-то доверять.
Жить со мною рядом - это муки?
Почему боитесь потерять?
Говорите, внешне не красив?
Только лайки ставите на фото.
К людям в отношении спесив?
Только благодарность от кого- то
Что характер мой совсем бездушен
Вы во всем всегда изъян находите
И язык мой очень непослушный
Что же вы ко мне тогда приходите?


Рецензии