Девичьи слезы врата

Карета, мангал, антураж.
Культуравернулась с деньгами.
Ручей увеличивал раж.
И наледь как щит под ногами.
Удобней идти в колее...
Туда где легенда и лавки.
И нежится зелень в тепле.
На чудо подпишем заявки.


Рецензии