Глупец

Глупец,того что не постиг,
Нельзя назвать несуществующим
Но мир большой,соблазн велик,
И слово выглядит чарующим.
Дай руку им,кого звезда
Ведёт в неведомые дали,
Без них не сможешь никогда,
Гореть,чтоб страсти воспылали
Им это в радость,для того
Они всегда с тобою рядом,
Но разглядеть не всем дано,
Заражены рутинным ядом
Откроешь сердце, и вдохнешь
Глоток целительной награды,
И будешь жить,не пропадешь,
И не погаснет свет лампады...


Рецензии