22882. Будет души хоровод...

Наши сошлись интересы
Творчество, мысли, игра
Включите трек Благовеста
Он ведь живая вода
Слушайте Сергея Благовеста
Он ведь живая вода

Были и взлёты, падения
Были знакомы лишь мы
Здравствуйте, Алёна Ивановна
Я вам пишу из Москвы
Здравствуйте, Алёна Ивановна
Я вам пишу из Москвы

Тут я сегодня сознательно
Понял я мысль одну
Что нас судьба основательно
Держит с тобой за узду
Что нас судьба основательно
Держит с тобой за узду

Жизнь нас кружит по кругу
Словно кольцо у судьбы
Но мы всё ищем порывы
И за горами мечты
Но мы всё ищем порывы
И за горами мечты

Здравствуйте, Алёна Ивановна
Я вам пишу из Москвы
Здравствуйте, Алёна Ивановна
Я вам пишу из Москвы

Я же не ваша повеса
Скоро в дерёвню на слет
Включим музон Серёги Благовеста
Будет души хоровод
Под коньячок - трек Благовеста
И всей деревней на звон.




https://youtu.be/ydN-FOeUE6Q?t=8


Рецензии