Энергетический вампир
Но опять находятся придиры
Будто вурдалаки, упыри -
Люди, чьё название - вампиры.
Душу злобой вывернут на раз
Нервы беспощадно истрепают.
Коль их жизнь, увы, не задалась
То судьбу других людей ломают.
Чтоб кого - то только осудить
Может, голова у них больная?
Дозу кайфа в соре получить -
Будто в жизни цель одна такая.
Как же с ними, братцы, уживаться?
Хоть себя вампиром не считают,
Силой окружающих питаться
Их задача - снова нападают.
Свидетельство о публикации №123030202543