КАК - ТО НЕНАрОКОМ

    К А  К – Т О   Н Е Н А Р О К О М

Я тоже с Борькой шёл к тебе с бутылкой,
Ну а сосед принёс полфляги спирта.
А ты встречал нас дружеской ухмылкой
С гитарою, будто с ногою Вирта.

      Я виноват, я прятал свои «вирши»,
      Боясь о них, негодных, и намёка,-
      Ведь у него «Она живёт в Париже…»
      Прости, Семёныч…как-то ненароком…

           25.01.2013.   Приозёрный.


Рецензии