Попу-лярный

Шило там не утаишь -
будет странною походка.
Фига ты, а может шиш -
С виду вроде бы не кроткий.

Но с тобой не будешь весел -
мыслей пришлых самосвал -
сел на уши, ножки свесил,
анекдоты диктовал.

Был недолго популярен,
а причина - надоел.
Мир души с тобой полярен,
и оставил не у дел.


Рецензии