Последние строчки бойца

Читай укроп* в бою сгореть я рад
Смотри своим хайлом пока что целым
Какой за мной записан автомат
Какие были у меня прицелы
Тебе еще среди трусливых морд
С культями рваными вжиматься по окопам
Я мертв но даже в смерти зол и горд
Всем мир! России слава! Смерть укропам

,,,,,Через сердца и души скрежётся
Эта война
Кровь стон и боль
Всегда где потоньше
Там все и рвется
Суровый с нацизмом
Ведется наш бой
Прицелившись смерть
Героя забрала
Не сдался солдат
Не сдастся народ
А Жизнь наша биться
Не перестала
Уверены знаем
Победа придет!!!!!!!!!!


Рецензии