Весенний дух

Весенний дух пьянит и будоражит,
и манит вдаль и что-то шепчет даже,

ушей касаясь лёгким ветерком,

а свет небес меж облаков струится
смеётся, шутит, смотрит в наши лица,

как незнакомец, что давно знаком...

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии