Трудно лётчику без неба,..

Трудно лётчику без неба,
Водолазу без воды,
Трудно пекарю без хлеба,
Астроному без звезды.
Ну а мне их всех труднее,
Если строчка не легла...
Я с утра её лелею,
Чтоб кому-то помогла.


Рецензии