***
Ей жил, дышал, благословил,
Он ей дарил цветы- мимозу.
Улыбку, радость, целый мир.
Он ей был нужен, словно воздух,
Он для неё был лучше всех,
В нем души она не чаяла,
И безумно обожала его смех.
Но он ушёл и это ранит,
Ведь нет вообще восторга в ней,
Он для неё оставил камень,
В душе погас тот яркий свет.
Свидетельство о публикации №123030202507