Я внезапно к тебе остыла

Я внезапно к тебе остыла.
Была ночь, я была одна,
В этот раз-то уж заслужила,
Победителем стать сполна.

Я внезапно к тебе остыла,
Поняла, что ушла тоска,
Я так сильно тебя любила,
Извини, но любовь ушла.


Рецензии