Помнить тебя не устану

***
Помнить тебя не устану
Горсточка теплой земли
Ветер зовет к океану
Остров заждался вдали…

Ветром соленым пронизан
В щели поет он сквозной
Дождик бежит по карнизам
Будто в погоне за мной…

Я твою боль ощущаю
Сам я душой на краю
Горсточка милая знаю
И потому сохраню...


Рецензии