После работы иногда встречались

После работы иногда встречались,
Пили кофе в недорогом кафе,
Мы,как и раньше,по доброму общались,
Иногда бывали "подшофе".

Она свободна и я давно свободен,
Но отношений близких у нас нет.
Болтаем просто, чепуху городим,
На разговоры о любви у нас запрет.

Был опыт серьёзных отношений,
Но у обоих в них случился крах...
Поспешность в принятии решений
Закладывает определённый страх.

Вот мы поэтому весело болтая,
Не торопимся с ней душу открывать,
Боль от неудач своих осознавая,
Не хочем ещё раз переживать.

Для кого-то может быть всё просто,
Про неудачу скажут: Ерунда...
Для кого-то может нет вопросов,
А для меня вопросы есть всегда.


Рецензии