меж высокими близкими друг ко другу

меж высокими близкими друг ко другу
беззазорными уличными заборами
так удобно укрыться от глаз со флангов
со фронта со тыла увы никак
станешь тянешь к блокнотику ручке руку
и доставши движениями преспорыми
иногда из избытка чутья заплакав
скрепляешь чернилами скромный брак


Рецензии