Экскурс

Только для наших.

По старым коридорам  моей сельской школы
Экскурс тихонько провожу.

А сейчас, случайно, мы раскроем тайну.
Кого к музыке влечет
и как жизнь у них течет!

В физике играла когда то радиола
И гитарный бас звучал для вас.
 А сейчас без страха играет там " Ямаха " Вальс.

 Душу вашу теша, играл ...  песни разных лет.
А теперь он дед.

И себе на смену он вырастил замену.
Играет не один- рядом его сын.

Знаете Светлану ?- Пушкина.. Руслана...
Не берут ее года, молода всегда  да-да.

Нынче праздник в сентябре  у Тарасовых вдвойне..
25- свела судьба,
была серебряная свадьба.

 И все учителя видели как начинали те с нуля.
Поздравляем от души, ликуя.
Дай бог сыграть вам свадьбу золотую.!!


Оси  и абциссы, как цветы нарциссов.
Математику любят каждый день.
Ты прости , Надежда, ученики невежды-
Заниматься просто лень.

Всех улыбкой радовала Нина Эдуардовна.
Падежи, склонения, времена, спряжения.
Русский здесь вела, завучем была.

Крючочки, палочки, точки-" Не пишите мимо".
Учила Васильевна вас Антонина.

Болеть в школе нельзя,
А если так случалось.
Гвардия старая нас замещала.

Они закалки старой ходили прямо, ровно.
Мария Александровна и Фаина Егоровна.

И всем уже на смену  грядет уже замена.
Новые учителя....встречайте их, друзья.


Рецензии