Я тебе желаю счастья

Я тебе желаю счастья,
Я тебе желаю света.
И морозной ночи звёздной,
И затейливых стрекоз.
Пусть струится шлейфом лунным
Незатейливая нежность,
Пусть и дни твои все будут ярче миллиона солнц,
Пусть сверкают в изголовьи светлячки
И Южный ветер о любви поёт все песни.
Счастлив будь и улыбнись.
Я своей рукою верной
Отведу все тучи мира,
И Фортуна воссияет
Над твоею головой.

Только ты не зазнавайся.
Счастье так легко спугнуть.


Рецензии