Лишиться вовсе...

Лишиться вовсе можно ног,
в того ль колосса превратиться,
что с конечностями нижними из глины,

когда лишь слишком полагаться
при ходьбе на костыли,
привыкнув прятаться ли за чужие спины.


Рецензии