О Многомерности Нас. 02. 03. 2023 г
Все-Мы-с-Вами Живём в Многомерном Мире.
Потому Пишу Стихи о Том-и-Другом.
Близко Это Душе-Духу Истины Лире –
Обоюдно Мне-с-Ним Дорогом.
Я по-Новому Всё Осознаю,
Видя Истины Суть в Самом Обычном,
Потому для Всех-Нас об Этом Пою,
Убрав Рамки в Давно Привычном.
Это-Всё – Проявление Жизни Единой Нас –
в Первоцвете Весеннем-Горах-да-Воде
в Протекающем Вечном Здесь-и-Сейчас.
Даже в Самой Простой из Травок Еде.
Дал Единый Всё-То для Развития Тел,
то есть Храмов Себе, в Коих Он Обитает.
И Творит-и Творит Всё, Что Сам Захотел.
Да и Сутями Истин Тела-Нас Питает.
Как о Том Умолчать и Не Поделиться?
Мы ж Друг Другу Всегда Говорим: «Посмотри!»
Дух-Нас так же в Храме-Теле Стремится,
чтобы Поняли-Знали Всё-То, Что Внутри!
02.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030202433