Песнь Бриарею

Повелитель стихий, Бриарей,
Знай, что, чтим мы тебя,восхваляем!
Дам нам силу воды и Земли,
Чтобы Русь мы в бою отстояли!
Дай нам жизнь и свободу сейчас,
Подари нам вселенское счастье,
Мы готовы все песни слагать,
Лишь о том, чтобы было всем счастье!
Дай нам силу травы луговой,
Подари нам свободу от Рода,
Чтобы мысли свободно, волной,
Растекались повсюду от Бога!
Расскажи нам всем русскую речь,
Как нам надо любить всем природу,
В песнях дай нам всем русскую речь,
Чтобы помнили суть всей природы.
Расскажи нам про звёздную пыль,
Ту, что делает всех нас сильнее,
Открывая в пространство Ту дверь…
Дам нам мыслить Великой судьбою!

02.03.2023


Рецензии