Билеты на дождь
Напуская, наигранно, строгость,
Ты дала - " до концерта " не трожь!
Просто времени раньше не трогай!
Потеплеет и точно приду,
Под раскаты июльского ливня!
Как обычно, в "последнем ряду"
Ожидай меня больше чем сильно!
В предвкушении, страхи отбрось
И не бойся душевной неволи...
Хоть щепотку, хоть целую горсть,
Я насыплю в карманы любовей!
Свидетельство о публикации №123030202378
Александра Токарева 3 12.03.2023 13:00 Заявить о нарушении