Небесная школа детское

Дети мир земной не знают,
Многих слов не понимают,
Верят всем вокруг словам
От друзей, от пап и мам.

Чтобы нигде не ошибиться,
Нужно правильно учиться.
Чаще Библию читать,
И её Словам внимать.

В этой Книге книг всё ясно,
Правда вся, где быть опасно,
В ней портреты всех людей
Жизнь планеты нашей всей:

Кто откуда появился
И когда на свет родился,
Как создал всё мудрый Бог
Где Его святой Чертог.

Он ведь всё предусмотрел
И поставил Своей предел,
Чтобы воды не разлились,
Ветры чтоб не торопились.

Хорошо жить в мире с Богом
Перед Вечности порогом.
Во Христе мир узнавать -
С Ним всегда получишь «Пять»!

Божий Сын всех больше знает
И все тайны открывает.
Чтобы нас спасти однажды
Он на крест пошёл отважно.

Принял смерть и вновь ожил,
Смерть навеки победил.
И теперь средь нас живёт
Всех детей к Себе зовёт.

Побежим к Христу скорее,
Будем всех людей мудрее.
С Ним на небо попадём,
Где для нас есть Отчий дом.

Дом особенный небесный
Полон красоты чудесной.
Это славный Божий град,
Каждый жить в нём будет рад.
02.03.2023., а. шутихин


Рецензии