Можно?

Можно я тебя не отпущу?
В сердце будешь навсегда моей.
Тихой ночью снова погрущу...
Холодно... Пожалуйста, согрей...

Можно я тихонько расскажу,
Как дождлива осень там, в душе.
Взглядом по твоим чертам брожу,
Что живут в моем карандаше.

Карандаш рисует их опять
Можно просто мне тебя любить?
Грифель жаждет лик твой передать
Чтоб в альбоме памяти хранить.

Можно мне тебя не отпускать,
Не нарушив жизнь и твой покой?
И портрет твой снова будет рвать
Сердце мне... Ведь у тебя другой...


Рецензии