Шоубизнес

Молодая певица ,
Одарённый поэт.
Как успеха добиться,
И на сцене побед?

Ноты чувствительны,
в них трель соловья -
Строки пронзительны -
течёт песнь ручья.

Голос так сладок,
в нем радостный бриз.
Но Божий подарок
закрыл шоубиз.

Вы с талантом, друзья,
но деньги превыше,
и выжить нельзя,
коль нет у вас крыши.


Рецензии